Über unser Angebot

Seit 10 Jahren hat sich Studenten machen Schule voll und ganz der Konzeption, Organisation und Durchführung eines umfangreichen Workshop- und Kursangebots an Schulen verschrieben. Unsere 360 Lehramtsstudierenden, die sogenannten Teamer_innen, sind das Herzstück des Bildungsprogramms und arbeiten alleine in Berlin in derzeit 180 Grund- und weiterführenden Schulen.

Unser Angebot variiert je nach Standort. Erfahren Sie nachfolgend mehr über unsere Methodenworkshops, Lernförderungen und die Make-it-AGs in Berlin, Hamburg und Potsdam.

Besuchen und entdecken Sie SLAM (Schüler*innen lernen aktiv und medial) – die Lernplattform von Studenten machen Schule.

Unser Angebot in Berlin

In Berlin bieten wir diverse Methodenworkshops und Lernförderungen für Grund- und weiterführende Schulen sowie den sogenannten Demo-Day an.

Unser Angebot in Hamburg

In Hamburg bieten wir diverse Methodenworkshops und Lernförderungen für Grund- und weiterführende Schulen an.

Unser Angebot in Potsdam

In Potsdam bieten wir diverse Lernförderungen an.