Lernförderung Berlin

lernfoerderung-smasch

Fachliche Lernförderung in Berlin: Im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepakets (BuT) werden leistungs- und sozialschwächere Schülerinnen und Schüler in fachlichen Lerncoachings von Lehramtsstudierenden unterstützt.

In Kleingruppen direkt an der Schule

Die Lernförderung findet direkt in der Schule und in Gruppengrößen von max. sechs Schülerinnen und Schülern statt. Auch Einzelförderung ist möglich.

Klassen- und fachspezifisch

Die Schülerinnen und Schüler werden in den Lernförderungen sowohl nach Jahrgängen als auch nach Fächern aufgeteilt, damit eine individuelle Förderung gewährleistet werden kann.

Alle Jahrgangsstufen

Die Lernförderung richtet sich an alle Schüler/-innen aller Schulformen: von der 1. Klasse bis zum Abitur in Grundschulen, weiterführenden Schulen, Förder- und Gemeinschaftsschulen.

Lücken schließen

Ziel aller Lernförderungen ist es, Lücken zu schließen, Lernziele zu erreichen und Leistungsschwächen entgegen zu wirken.

Sie haben Fragen oder möchten eine Kooperationsschule werden?