Matheparcours Berlin

matheparcours-smasch

In insgesamt 135 Minuten durchlaufen Schülerinnen und Schüler neun Stationen aus verschiedenen mathematischen Bereichen. Mithilfe von Mathespielen lösen sie dabei
einfachere und komplexere mathematische Probleme und stärken ihre Rechenkompetenz.

Binnendifferenziertes Stationenlernen

Die Schülerinnen und Schüler wählen selbst das Niveau, die Schnelligkeit und die Anzahl von Stationen, je nach individuellem Bedarf und Wunsch.

Spezielle Materialauswahl

Beim Matheparcours werden ausschließlich hochwertige und altersgerechte Materialien eingesetzt. Wir achten dabei auf die Verwendung unterschiedlicher Materialarten, um jede Station einzigartig und ansprechend zu gestalten.

Direkt in der Schule

Unsere Lehramtsstudierenden kommen mit allen benötigten Materialien direkt zu Ihnen an die Schule. Wir benötigen lediglich einen Raum.

Gruppengröße anpassbar

Der Matheparcours ist für eine Gruppengröße von max. 30 Schülerinnen und Schüler ausgelegt. Gerne stellen wir Ihnen aber auch einen Parcours für weniger Teilnehmende zusammen.

Sie möchten den Matheparcours an Ihrer Schule buchen oder haben Fragen zum Ablauf?