Lernen Sie uns kennen!

Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Kooperationsschulen zur Seite zu stehen, neue kreative Ideen zu entwickeln und unseren Lehramtsstudierenden die Möglichkeit zu bieten, sich ganz auf die Arbeit in der Schule zu konzentrieren.

Team Berlin

Jasmin Bildik

Geschäftsführerin

Bereits in ihrem Lehramtsstudium hat Jasmin Studenten machen Schule mitgegründet. Auch heute kümmert sie sich noch um die Weiterentwicklung des Programms und die Leitung des Teams.

Jasmin.Bildik@swim-bildung.de

Katrin Lorenz

Betreuung Lehramtsstudierende

Neben der Koordination und Betreuung der engagierten Lehramtsstudierenden bei Studenten machen Schule, ist Katrin auf der Suche nach neuen Gesichtern. Mit Herz und Leidenschaft leitet sie einen Pool von 250 Teamer/innen.

Katrin.Lorenz@studenten-machen-schule.de

Jessika Wölck

Finanzen | Buchhaltung

Keine Rechnung verlässt das Unternehmen ohne Jessikas prüfenden Blick. Neben dem Lehramtsstudium ist sie für die Organisation/Durchführung der Buchhaltungsvorgänge (v.a. Debitoren- und Bilanzbuchhaltung) zuständig.

Jessika.woelck@swim-bildung.de

Anne Eilert

Lernförderung Potsdam | Projekte

Alles, was sich um Willkommensklassen und Lernförderung in Potsdam dreht, geht auf ihre Kappe. Aus den Kulturwissenschaften kommend, ist Anne auch immer daran interessiert neue Projekte mit anzustoßen.

Anne.Eilert@swim-bildung.de

Silvia Nebl

Lernförderung | Projekte

Silvia ist unsere Ansprechpartnerin in Berlin. Mit ihrem kultur- und sozial- wissenschaftlichen Hintergrund interessiert sie sich außerdem für Projektideen und deren Umsetzung.

silvia.nebl@swim-bildung.de

Katja Joachim

Lernförderung / Methodenworkshops

Bei den Methodenworkshops in Berlin kennt sich Katja am besten aus. Neben dem Lehramtsstudium kümmert sie sich auch um die Verträge der Kooperationspartner und hilft da, wo sie kann.

Katja.Joachim@studenten-machen-schule.de

Christina Vogel

Methodenworkshops & Sprachförderung | Schulkontakte

Vor Ort oder im Büro kümmert Christina sich um die Schulkontakte und alle Anliegen unserer Kooperations- partner. Als Bildungswissenschaftlerin steht für sie der enge Austausch mit allen Beteiligten an erster Stelle.

Christina.Vogel@studenten-machen-schule.de

Team Hamburg

Neleke Ecker

Lernförderung Hamburg | Schulkontakte & Teamer/-innen

Als Ansprechpartnerin für neue und langjährige Partnerschulen steht Neleke gern für Fragen rund um das Workshop-Programm von Studenten machen Schule zur Verfügung und leitet mit Freude den Hamburger Standort.

neleke.ecker@studenten-machen-schule.de

Janika Schmidt

Methodenworkshops | Teamer/-innen

Janika ist für die interne Koordination der Methoden- workshops und Qualitätssicherung in Hamburg zuständig. Sie betreut das Team vor Ort und steht alten und neuen Teamerinnen und Teamern mit Rat und Tat zur Seite.

janika.schmidt@studenten-machen-schule.de

Unsere Teamerinnen und Teamer

Zu unserem Team gehören auch unsere ca. 350 Lehramtsstudierenden, die jeden Tag an Schulen in Berlin, Hamburg und München unterwegs sind.
Du studierst auch Lehramt und möchtest mehr Praxiserfahrung sammeln?

Du hast Interesse?