Teamer_innen-Jobs

Du willst Praxiserfahrung direkt an Schulen sammeln?
Dann werde Teil unseres Teams!

Klassenluft schnuppern? – Vom Hörsaal ins Klassenzimmer

Wir suchen ganzjährig engagierte Lehramtsstudierende für Methodenworkshops, fachliche Lernförderung, Lernassistenzen in Willkommensklassen und weitere Einsätze in diversen Projekten.

Praxiserfahrung für Lehramtsstudierende

Bei Studenten machen Schule kannst Du schon während des Studiums viele verschiedene Erfahrungen im Arbeitsbereich Schule sammeln: Bei Methoden-Workshops stehen unsere Studierenden vor der Klasse; während der Lernförderungen werden Schülerinnen und Schüler gezielt fachlich unterstützt.

Einsätze direkt an Grund- und Oberschulen in Berlin, Potsdam und Hamburg

Wir arbeiten eng mit Schulleiterinnen und Schulleiter und Lehrkräften zahlreicher Grund- und weiterführender Schulen in verschiedenen Städten und Bezirken zusammen. Durch den Einsatz an unterschiedlichen Orten kannst Du Praxiserfahrungen in diversen Kontexten sammeln.

Flexible Arbeitszeiten

Arbeite bei uns, so viel Du möchtest und Zeit hast. Die Einsätze in unseren verschiedenen Arbeitsbereichen lassen sich individuell kombinieren, so dass die Tätigkeit Deinem Studium nicht in die Quere kommt.

Vergütung zwischen 24 € und 26 € pro 90 Minuten

Die Vergütung als Honorarkraft richtet sich nach dem Abschluss unserer Teamerinnen und Teamer.

Fueller

Interesse? Dann bewirb dich jetzt!

Schick uns Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben.